Ответ

Вера Нежнина
Возникла новая строка
                в моей руке,
закрылась двери щеколда
                в минувшей мгле.

Оставила мольбу тебе
                на чердаке,
иду навстречу я заре
                с цветком в руке.

Дарю улыбку маков-цвет
                я жар-огню,
собрав лучи свои  в букет
                успех ловлю

нежданных будущих побед -
                преграды нет!
Исчез туманный тусклый след
                как старый плед.

Чрез "не могу" я всё могу -
                сильней я  бед!
С собой теперь всегда в ладу -
                таков ответ!