Порою пишут, как попало

Дмитрий Павлов 3
Порою пишут,как попало.
Нет мысли,рифмы тоже нет.
Но в Стихах.ру.имеет право
Любой сказать,что он-поэт.
   Пусть нет такого и в помине,
   А здесь-лишь первый штрих пера.
   И не поэт пока он ныне,
   Но верит,что пришла пора.
Не обрубайте их надежды,
А мягко укажите путь.
Громить способны лишь невежды,
Вот им бы их слова вернуть.