Сердце не может проститься...

Борис Резников
 
  Зелёные листья берёзы,
  Но сок их ушёл в некуда
 Забытое счастье, и всё  же
  К нему я стремился всегда.
 Весна мне на плечи ложится
   И снова  поют соловьи,
  Забытое счастье  берёзы -
       Отдайте мне сок
   Своей сладкой Любви.
...Опали с берез уже листья
  И сок сладких губ их испил,
 Но сердце не может проститься
   С берёзкой, которую Я Полюбил!!!