Памяти друзей - одноклассников

Елена Артамонова -Палиенко
ПОТИХОНЬКУ УХОДИМ ИЗ МИРА...
И НЕ НАДО РЫДАТЬ И СТЕНАТЬ,
ЧТО ДЕ, ДЕСКАТЬ, КАКАЯ ПОТЕРЯ,
ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ, ЧТОБ
ОПЯТЬ НЕ ТЕРЯТЬ....
ГЛУПОСТЬ ЭТО, И ДЕЙСТВО, И ФАРС...
НЕ РЫДАЙТЕ ПО ТРИЗНЕ -
ЛЮБИТЕ СЕЙЧАС....