Что такое реальность?

Игорь Поташкин
Что такое реальность? Пусть кто-то ответит
Из переломанных на скоро слов,
Из мечты превращаясь в фатальность,
Мимо сказочных снов.

Что такое реальность? Никто не покажет
Это мальчишка и даже... Как капает кровь.

Что такое реальность? Увы не поймешь
Пока не потеряешь И сам себя не найдешь.

Теракты в Париже, а следом - возобновленные активные обстрелы Донецка. Правда, первое событие в Европе собрало многотысячные демонстрации. Второго же, традиционно, никто не заметил, будто его и не существует в реальности. Терроризм и религиозный фанатизм - безусловное зло. Но нет никакого зла, которое можно оправдать какими-то резонами. И жертвы зла не делятся на сорта. Все одинаковые.