Отпусти свои страхи

Ксения Баталова
Сломай эти стены,
Открой эти двери,
Мы больше не будем страдать,
Я не верю.
Запри свои страхи-
Пустые упрек,
Ведь сломаны все скандалы и блоки.
Запутаны мысли,
Пусты наши чувства,
Мы стали чужими,
Такое искусство...
Мы не меняем жизнь,
Мы меняем себя,
Но за чем, за что, почему и когда?
Этот яркий свет затуманил мне голову,
И от этого становится холодно,
Так холодно, что этот холод
Сгорает в жизни лишь до тла.
Мы не меняем жизнь,
Мы меняем себя...
Ветер нежно треплет мне волосы.
Я научусь и без этого жить,
Но опять в моих мыслях,
Твои глаза, они держат
И манят меня туда,
Опять какой то бред
приходит мне в голову
И от этого становится холодно,
Так холодно, что этот холод
Сгорает в жизни лишь до тла.
Мы не меняем жизнь,
Мы меняем себя...