Динь-динь-дон

Елена Верхолетова
"Динь-динь-дон" издалека
Слышен колокольчик.
Слышно песню ямщика
Зимней тёмной ночью.

Эй, ямщик, не засыпай,
В поле вьюга воет.
Лучше песню запевай
О ямщицкой доле.

Путь-дорога далека.
Только лес да поле.
В небе круглая луна,
Где-то волки воют.

Сколько мужества и сил
Ямщику даётся.
Сколько песен о судьбе
Ямщика поётся.

Ты неси меня, мой конь,
Звонко бей копытом.
Чтоб моя любовь тобой
Не была забыта.