Я любовью твоей зацелован

Виктор Письмак
Я, как птица тобой окольцован,
Поле маков... пунцовый разлив...
Я любовью твоей зацелован...
Губ твоих ощущаю порыв...

И плывет голубое полесье,
Облаками под взглядом, кружа...
Отразилось в воде поднебесье,
Где хрустальная светит душа...

И в груди неуёмное сердце,
Растворяется в радости чувств -
Паутинка струной отзовется -
Как лучей солнценосных коснусь...

И играют неслышные блики,
Нежа ласками белую грудь,
И летят одуванчиков крики -
В синеву за собою зовут...

Этот день разлинованный счастьем,
Пишет красками лета любовь...
В поцелуях тону в одночасье,
Задыхаясь от чувственных слов...

Ты кружи меня маковым полем...
Уноси далеко... далеко...
Как же тело раскрылось на воле...
Как же души летят высоко...

Фото из инетеа -