Другу

Александр Гречишкин 2
Мой друг художник и поэт
Сказать точнее музыкальный гений
Он невысок и простенько одет
Считаю его другом без сомнений
***********************
Спасибо друг что ты живой
Спасибо говорю тебе всем сердцем
Почти как все, но не такой
Идёшь крутым по жизни перцем
***********************
Твой паровоз летит вперёд
Твой музыкальный гений уникален
Ты в жаркий день на спину лёд
Хирург по удалению в душе окалин
***********************
Твори без меры как всегда
Словами души наполняй вокруг
Всё остальные нам задачи ерунда
Преодолеешь ,если рядом друг
***********************
Так спой скорей нам Сват Василич
Мне про Камбоджу как всегда
Тебя прервать нет в мире силищ
Не властны над тобой года