Души прекрасные порывы...

Натали Бережная 2
Души прекрасные порывы...
Теперь все превратилось в прозрачный туман,
А вот когда его не стало-осталась пустота,
Не верю я словам!
Души прекрасные порывы исчезли,сердце истерзав,
Душа!Ее Вы просто растоптали!
Исчезло солнце...
Наступил лишь мрак...

17:27 13.03.2015