Мы не одиноки!

Людмила Королёк
Как трепетно шептали губы о Весне,
Как ждали ласки и прикосновений!
Пылало тело страстью в чувственном огне,
Манила даль волшебных сновидений;

Манил Вселенской Тайной звёздный океан,
И лунный свет стелился к изголовью,
Играл ночной небесный камерный орган,
И каждый звук пропитан был любовью.

Златыми нитями к Земле спускался мост,
Шептала ночь космические вести...
Душа парила невесомо среди звёзд,
Теряясь средь сверкающих созвездий.

В огромном Космосе мне было так легко!..
Я Королёк, я маленькая птица.
Но вдруг меня коснулось белое крыло
И Ангел молвил:"Что тебе не спится?

Ещё не время в Космос уходить...
Лети к Земле. Пока не вышли сроки..."
... А на Земле - Весна!!! Ну что же, будем жить!
Душа светла, ведь мы не одиноки!

03.2015