Женщине

Лаврентий Дубофф
Как объяснить бездонность тех ночей ,
Которые, как сон горячечный уходят.
и выхода из страсти не находят,
Которой не бывало горячЕй.

И вместо бурных чувств, теперь обман,
Ночных фантазий, ярких эйфоричных.
Порой настолько сильно неприличных,
что застилает мозг сплошной туман.

И где же выход призрачных страстей,
Куда направить страстное желанье?
Любовникам нужны лишь обладанья,
Все получил, ушел  и все о"кей.