Дед сказал ядрёна мать!

Владимир Пятков2
Эх, была, не была:
<<Раздевайся, Марфа!...
Вроде сдуру ожила
Старенькая арфа...>>

-Ты, пока, не торопись:
-Ишь, как задышала!...
-В позу нужную ложись-
-В позу самоcвала!...

Дед пока портки снимал,
Да учил старуху,
Тот, кто должен был,-упал
Нет ни сил, ни духу!

Чтобы дело оправдать-
Привязали ложку!
Дед сказал:<<ядрёна мать!-
Будем понемножку!>>

    12.03.2015.