Чудо

Надежда Ветрянская
Третий день.
Перфоратором сверлит висок,
Я сижу в темноте умираю,
Меня спасет огромный глоток
Крепкого черного чаю.
Третий день.
Постепенно схожу с ума
Задыхаюсь от одиночества
На улице бесснежная зима
Пустая как мое творчество...
Третий день
С одеялом сижу у окна.
И вовсе не из за простуды,
Просто у всех внутри пустота
А у меня надежда на чудо.