Христос воскрес!

Александр Шинкоренко
A             A7           D
Скворцы поют природы пробужденье,
E                A
и ангелы благую весть с небес            
A7                D
мы празднуем Христово воскресенье
F                G             A
Христос воскрес! Воистину воскрес!



Возносит славу Богу птичье пенье
В лесу звенит синичий благовест
Иисус Христос нам дарует спасенье
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Как пахнет почек новое рожденье!
от зимней смерти воскресает лес
Для умерших настанет воскрешение
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Он дарит нам в печали утешение
И через Дух Святой он с нами здесь
Прощающим Бог дарует прощенье
Христос воскрес! Воистину воскрес!

любовь и кротость в нем
и верх смиренья
и этот дар нам - чудо из чудес
Приди к нему, прими его ученье!
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Приди к Христу, откройся  в покаянии
ведь Он твои грехи вознес  на крест
Его любовь не знает расстояний
Христос воскрес! Воистину воскрес!