о тебе..

Тристана Арле
я хочу тебя..
рядом..пойми..
в негу мягких,
но сильных объятий..
засыпать у тебя -
на груди..
сознавая - тобою охвачен
каждый миг - наших радужных
чувств -
зазеркальем моих отражений,
глубиною волшебных искусств
как в эпоху времён возрожденья..
я тобою живу и дышу,
изучаю твои многоточья -
каждый день я на зов твой спешу
по долине эмоций цветочных,
открываешь ты счастье миров
неизученных светлых стремлений -
и я верю - навеки готов
быть со мной, проводник мой и гений..