Монахиня Осень...

Ирина Беларусова
МОНАХИНЯ ОСЕНЬ...

На кудри златые
Капюшон набросив,
Идёт по дороге
Монахиня Осень...
С трепетом я
Смотрю на неё,
Сердце волнует
Золотое тепло...

Припев:

Монахиня Осень,
Под сенью осины,
В своём одеяньи
Ты очень красива...
Душа любви просит,
Ты ей помоги,
Монахиня Осень -
Хозяйка листвы...

Листопадом укутай
Мысли хмельные,
В небе печально
Звенит ностальгия...
Не отпускает
Прошлого просинь,
Все понимает -
Монахиня Осень...

13.03.2015 г.