Зимняя зарисовка

Елена Верхолетова
Я иду по улице пустынной,
Слышу эхо собственных шагов.
И любуюсь красотою зимней,
От восторга не найду я слов.

Белый снег прилёг на землю нежно,
Покрывая травы и кусты.
Лёг он покрывалом белоснежным,
Замерла природа до весны.

Ты идёшь и радуешься снегу.
Он скрипит тихонько под ногой.
Он напоминает скрип телеги,
Он приносит счастье и покой.

Снег летит. Кружатся в хороводе
Белые снежинки на ветру.
Тихо засыпает всё в природе.
Снегом всё укроется к утру.