Веселые правила

Вероника Горбунова
Приснился странный сон сегодня мне!
Мы были в зоопарке с крестной мамой.
Гуляли в сказочной стране
Среди павлинов, кенгуру, играли с обезьяной!
И вдруг все звери стали повторять:
"ЧА-ЩА пишите с буквой А,
ЧУ-ЩУ пишите с буквой У,
ЖИ-ШИ пишите с буквой И."
Кричали звери весело опять:
"Вставай, Евгений, хватит спать!
Пора учить стихотворенье
И в школу весело бежать."

2002г.