Чехарда.. дворы и прохожие..

Светланович Федосеев
Чехарда: дворы и прохожие..
ночь/день, день/ночь.
Чувствуешь холодок по коже и
Вновь боль, сон прочь.

Потолок напугает серостью,
Игрой теней..
Ты пожертвовать своей смелостью
посмел лишь с ней.

Только время бежит стремительно
весь день, всю жизнь.
Что дождёшься её, сомнительно.
Боец, держись!

О взаимности нет пророчества,
Намёк лови..
Без фамилии, имени, отчества
теперь живи.


5:12   28.2.15