Храни любовь

Елена Верхолетова
Храни любовь, она не вечна.
Она - видение, мираж.
Играет душами беспечно,
Она смущает разум наш.

Любовь - стремительная птица,
Летит,несётся к небесам.
К ней сердце каждого стремится,
С ней происходят чудеса.

Дарить любовь друг другу надо.
Хранить её , оберегать.
Своим поступком, мыслью, взглядом
Стремиться с ней счастливым стать.

Дари любовь и радость людям,
Пусть будет щедрою она.
Дарить любовь мы вместе будем,
Пусть с ней в душе цветёт весна.