Я знаю ты не позвонишь...

Валентина Филипова
Я знаю ты не позвонишь
И никогда мне не напишешь,
И в дверь мою не постучишь
И больше в жизни не увидишь.
Забудешь скоро ты меня
как сон приснившийся некстати
и только я о нашей встрече
память хранить буду всегда.