За прошлое не мстят

Валентина Филипова
За прошлое не мстят,
К нему не приревнуешь,
ведь всё прошло, всё минуло давно
но хочется порой, чтоб всё вернулось,
чтоб повторилось, как в кино.
Но жизнь нам вспять не повернуть,
И прошлое к нам не вернется
Но ещё долго будут сны
памятью сердце нам тревожить.