Я отказалась от весны

Валентина Филипова
Я отказалась от весны,
Лето на зиму променяла
И как осенний день дождём
Я жизнь слезами омывала.
Не долюбила я не долюбила
Губ поцелуями не обожгла,
И сердце льдинкою в груди застыло,
И жизнь моя как сон прошла.
А ночью пели соловьи,
Но я не слышала,
И так дурманяще сирень цвела,
А у меня в душе мела метелица,
Слеза горючая огнем всё жгла.