Знамя Победы

Игорь Манахов
            Разрывают тишь залпы орудий,
            Ливнем пули с обеих сторон.
            Вот же славно фашистам вломили,
            Задом пятится их легион.

            Там под Курском вражине ловушка,
            Нет пощады убийцам детей.
            Слёзы льёт перед гробом старушка,
            Наша армия давит чертей.

            Пусть надолго запомнят уроды,
            Что ответ им по полной держать.
            Им за честь убивать безоружных,
            А с бойцами слабо' воевать.

            Растерялись, уж паника близко,
            Раз уж красногвардейцы вперёд.
            В наступленье советские танки,
            Чтоб смести этот долбанный сброд.

            И погонят до стен Рейхстага,
            Водрузив кровью мытый штандарт.
            Знамя Правды, то знамя Победы,
            Урезонив звериный азарт.

            13.03.2015.