До безумия

Алмаз Ясный
Да! Люблю тебя до безумия.
Наши чувства до крови война.
Сумашествие в полнолуние.
Для меня ты такая одна.

Разрывает твой образ сознание.
В венах кровью сквозь тело течёт.
Ты сильнее чем солнца сияние.
Ты моё сокровенное всё.

©Алмаз Ясный