Стандарт и рамки ФГОС 3 поколения

Анна Серкова
«Самое трудное жить среди людей и остаться человеком» - Достоевский


Учились считать, узнавать, просто верить,
В стандарте души не видать.
И нет технологий духовность измерить,
Чтоб душу раскрыть и познать .