Между Небом и Землей

Валерий Страшнов
Между небом и землей тает свет,
Между небом и землей - облака.
Там рождается закат и рассвет,
Там рождается поэта строка.
Уходя в никем неведанный мир,
Убегаю в неизвестность, мечту.

Что творится между нами, людьми,
Когда ищем мы свою высоту?
И доверчивых, нас, путает бес,
Закрываются от страха глаза.
Словно призрак, мир добра и чудес,
Только нет уже дороги назад.

А течение несёт и несёт.
Всё сливается: картины, цвета....
Эх, заранее увидеть бы всё,
Догадаться, где твоя высота!

13.03.2015г