Гриб

Алексей Норин
Ты растёшь в лесу густом,
Под берёзой стройной,
Согрет солнечным теплом
В тишине покойной.

Дождь напоит вашу рать
Ливнем тонкоструйным.
Я иду вас собирать
По тропинке лунной.

Поют птицы-лепота!
Что для счастья надо!
В сердце радости волна-
Летняя отрада.

Шляпа набок,белоног-
Чудная картина.
Трогать жалко Вас,дружок,
Прохожу я мимо.

    26 ноября 2014г.