Как долго я ждала твои шаги...

Валентина Филипова
Как долго я ждала твои шаги
И вот в ночи листва зашелестела
По крыше звонко барабанил дождь,
А ты не постучался в мои двери.
Который день идут дожди,
Мир затянуло серой паутиной
И на душе моей уныло,
Пустынно, холодно, темно.
Я так устала ждать тебя,
Надеяться и верить в чудо,
Мне снится звук твоих шагов
Так явно, он со мной повсюду.
Но стоит оглянуться, пустота,
Нет никого, и  сердце стынет,
А я всё жду с надеждой у окна,
Когда придешь ко мне любимый.