Осень

Елена Верхолетова
Холодно...Холодно.. Осень прощается,
Скоро зима в свои вступит права.
Листья с деревьев, как снег, осыпаются,
Вянет, желтеет трава.

Только бы  холодом душу не тронуло,
Не застудило б любовь.
Надо, чтоб сердце о лете вспомнило,
Чтобы согрелась кровь.

Как солнце в небе, сияет и радует,
Так и душа должна петь.
Словно она день рождения празднует,
И хочет ввысь улететь.

Надо найти свою искорку счастья.
В каждом прожитом дне,
Чтобы зимою, в пургу и ненастье
Не забывать о весне.