Весна стучится

Светлана Л.
С каждым днём всё солнце выше
Горки снежные всё ниже,
Распевает трель капель -
К нам Весна стучится в дверь!
           ***
Лёгкое, не сонное
Ты моё весёлое -
На все Сто весеннее
Души настроение!
            24 Марта, 2013г.

           ***
Приветлив Мир, поют рассветы
На всевозможные тона,
Как долгожданна встреча эта
С тобою юная Весна!
И солнце стало пробиваться
Вокруг всё буд-то оживилось,
В душе погода изменилась
И захотелось улыбаться!
           Март, 2015г.