1457. Убойся, чтоб предстать пред Богом...

Бельцкий Слава
Убойся Господа, люд грешный,
воздай честь, славу и хвалу,
оставь пути кривые в жизни -
и Бог простит тебя, простит!

Убойся, чтоб предстать пред Богом,
Его Любовь - Святой Престол,
пади ты пред Крестом смиренно,
чтоб обрести в Христе Любовь!

Убойся, чтоб оставить грех свой,
ведь Свят Отец и Жизнь Его,
Он дарит нам Любовь к спасенью -
войди в Покой Любви Святой!

Убойся, чтоб иметь смиренье,
и кротость ты проси Его,
живи Законом Божьим Вечным -
Бог скажет верным: "ТЫ СПАСЁН!"


                Аминь.