Долгожданная Улыбка

Светлана Л.
Из-за облаков и туч
Пробивает солнца луч.
Солнце запотелое -
Оно ещё не смелое,
Долго отдыхало
И даже приустало.
Но ветер - прямо в точку
Сдувает оболочку:
И солнечно красавица
Весна нам улыбается!
          12 Марта, 2015г.