Разведка, блин...

Владимир Сергеевич Андрианов
    Разведка, блин...

       (На спор, уже исторический... – буриме на заданную тему
       и на время 10 минут… Как тренировка…)

                ***
Вот в разведке бы служить,
Мог бы с Путиным дружить.
Блин, в разведке не служу,
С Андриановым дружу.

               ***
Если б я служил в разведке,
Блин, стрелял бы метко-метко,
С Путиным бы пил вино...
Но... не каждому дано...

               ***
Никогда в разведке не был.
Хоть один бы спёр секрет
Для создания ракет!..
Быть, блин, благодарным небу?..

              ***
Не зовут меня в разведку. –
Я для них не очень крепкий.
Да, разведка, блин, моя
Чуть слабее без меня!

              ***
Жить не могут без разведки
Две мои (бог дал!) соседки.
На меня ведут досье...
Блин, к чертям баб этих всех!..

                ***
Как-то с разведчиком встретился в тире.
Перестрелял он меня по очкам.
Выпили после стрельбы коньячка...
Наша разведка, блин, лучшая в мире!..

13 марта 2003

         Примечание:

     Стихотворение «Разведка, блин…» было впервые опубликовано в авторском сборнике «Видения и привидения», Москва, издательство «Московский писатель» Академии поэзии, 2003 год.