Мы пьяны и свободны

Габриевская
Тонкие пальцы закрутят локон спиралью,
Отпустят, давая пружине раскрыться.
Нам сегодня не спится.
В прочем, мы вообще на этой недели не спали.

Очень громко играют песни магнитофона,
Вроде как твой любимый Цой или Сплин.
Мы спорим о марках вин,
А музыка нам нужна здесь для фона.

На мне твоя рубашка, а ты как неделю не брит.
Мы пьяны и творим что угодно.
Мы пьяны и свободны.
У нас прокуренный воздух и помятый вид.

Как приятно принимать поражение не одной.
Ты в кресле напротив и нам хорошо,
А все, что было, прошло.
/
Не поражение, счастье я встречаю с тобой.