как осень чудно хороша

Зоя Сизова
Как осень чудно-хороша,
Как листопады желто-милы!..
И зачарованно душа,
Вдруг, оглянулась сиротливо.


Ей тоже хочется тепла,
И чудо-красок; быль и небыль.
Ее утешить я смогла  ;
Пообещала звезды с неба.