Однажды

Наталья Ели
Мерные стаккато
Ласковой капели,
Темное легато
Теплой, мягкой ели,

Солнечные блики
На моих ресницах.
Жаль, что нам сегодня
Суждено проститься.

Призраки признаний
Затаились где-то.
Я живу тобою
В ожиданье лета.

Акварелью синей
Расцветает небо.
Рассыпаюсь пылью,
Горстью крошек хлеба.

Ну и пусть прощанье.
Мне уже не страшно.
Знаю, что еще мы
Встретимся однажды.

И опять прольются
Поцелуев звуки.
И навек сомкнутся
Трепетные руки.

И водой в бокале
Станет самой чистой
То, чему сегодня
Не дано случиться...

12.03.2015