***

Зоя Сизова
Еще не кружит листопад
Свои цветные хороводы,
Но ветерок уж холодит
Реки полуденные воды.

Колышет ветви над рекой,
Грустя, стареющая ива.
И, не  увядшей красотой,
Своей любуется игриво.