И все прошедшие века

Омский Хохол
И все прошедшие века
На землю приходило горе.
Но находились люди и всегда
Мир защищали от смертельной боли.

И вот теперь уж столько лет,
Наш шар земной не успокоен.
То там, то здесь зловещий след
Наносят раны ненужных войн.

Но все ж придет такое время,
И страх уйдет из глаз людских,
И справедливое народов племя
Зверье изгонит из рядов своих.