Каково черта чувак

Степан Лаки
В кино так всё просто
Но жизнь будет бессмысленно
Если просто тупа
В экране виснуть
Если хочешь что сделать
Сделай это сам
Помни одно чувак
Не помогут небеса
Так не забудь переиграть
И роли украсть яркие
Такова ты не ожидал
В кармане мелочь брякает
В том то и дела
Что только мелочь одна
Ты работал на работе
Она тебе не помогла
Что то нужно делать
Если хочешь с лажа руки сиди
Мы тебя похороним
Назад не было пути
На смену тебе
Придут Другие ребята
Они будет рада
Им даже имя твоего не надо
В кино всё просто
Но мечтать тебе не запретят
Если долго будешь мечтать
Другие люди наследят