Класс!

Марина Петровна Смирнова
Нам теперь не до игрушек,
Даже кукол в доме нет.
Не зовём домой подружек,
Заменил их интернет.

Это мама так решила,
Мама - главная у нас,
Телефоны нам купила,
Чтобы лайкать, ставить "класс".

Мама - лучший блогер. Точно.
Пилит сторис как кино.
Ставят "классы" обе дочки,
Или "лайки", всё равно.

Им как мама стать охота.
Делать клипы напоказ.
Только папа отчего-то
Не желает ставить "класс".

Говорит, что он голодный,
Интернет отключит враз.
=======================
Маму сделает свободной,
Это точно будет "КЛАСС"!