Это ТЫ...

Татьяна Сытина
Выразительной песней весна звучит,
Не похожей на гулких метелей рёв.
Это ты отобрал у судьбы ключи
От страны одичалых сырых ветров.

Ты, наверно, — волшебник? Родной, скажи!
Безутешным печалям объявлен бой.
Это ты перекрасил умело жизнь
Из невзрачного серого...в голубой.

За крылатой мечтою вослед лечу,
Что еще не успела во тьме почить.
Это ты наконец-то зажёг свечу
В неприветливо-хмурой моей ночи.

Улетучилось время полярных льдов,
Бесконечных сомнений и суеты.
Это ты подарил мне свою любовь...
И какое же счастье, что это ТЫ!