С новорожденной!

Ирина Бусыгина
В семье молодой пополнение -
В конвертике детском малышка ,
А в доме звучат поздравления .
Подарки , игрушки и книжки
Заполнили полочки детской ,
Иль кузов удобной коляски .
Есть повод для праздника веский -
На свет появилась  как в сказке
Принцесса .И всё оживилось,
Ликуют друзья и родня .
Мечталось о чём , то случилось !-
Не будет счастливее дня !
Пусть годы однажды промчатся ,
И детский изменится взгляд .
Ей будет когда нибудь двадцать .
И двадцать лет точно подряд ,
Как только расклад Водолея
Из звёзд совершат небеса ,
О прошлом немного жалея ,
Слеза вдруг заполнит глаза .
И счастьем окрасит улыбка
Родителей дочки лицо ,
Что ныне склонились над зыбкой ,
Украшенной бывшим венцом .
За пологом белым из тюли
В красивом ажурном чепце
Лежит и сопит Крохотуля
И счастье у всех на лице !
А я же как добрая Фея
Хочу попросить небеса :
- Не будет пусть краше , милее ,
Добро излучают глаза
И сердце любить пусть умеет
В гармонии с чистой душой .
Растёт пусть дитя, не болея
И умницей станет большой !