весеннее

Сергей Сингл Туков
Я уйду по льду весеннему
пусть за мною река тронется
лес-как лучшая служба спасения
мне уколов еловых хочется

Витамины прокапает солнышко
чтоб простуда с души сгинула
чтоб любви проросло зернышко
и как дерево ветки раскинула