судьбы загадочное завтра...

Марина Ив Киреева
Судьбы  загадочное  завтра…
Судьбы  прошедшее  вчера….
А  между  ними  жизнь  прекрасна,
Когда  главенствует  весна!

Что  впереди  ждет – неизвестно…
Туманна  дальняя  стезя…
О  прошлом  думать  бесполезно…
Здесь  и  сегодня  жить, любя!

Что  было  прежде, не  вернется…
Что  будет  после? Кто  ж  поймет…
Лишь  в  настоящем  сердце  бьется,
Когда  в  мгновеньях  суть  живет.




Художник Sandra Freitas