творец бубнов

Александр Гречишкин 2
В уютной тихой мастерской
Где редких дел творец карпеет
Здесь воздух будто бы обской
И пахнет воском свечка тлеет
***************
Владимир, мастер дел чудесных
Не каждый может овладеть таким
Он бубнодел под сенью струй небесных
Творит и бедам неподвластен никаким
***************
Творенья требуют покоя
Творенья выдержки полны
От обечайки до закроя
Душевной требуют волны
***************
И вот пришёл заветный час
Не мало вложено души и время
Вдруг бубен запоет старинный сказ
Пробудит древних духов племя
***************
Звук бубна ,ночь и костерок
Невнятное размытое мычанье
Способное твой внутренний перевернуть мирок
И унести к вершинам мирозданья