Дедушке... Вот и закончен жизни путь

Одинцова Анна
Стою пред свежею могилой
У черной насыпи как смоль.
Над нею воронье вскружило,
В клубах сокрыв чужую боль.

Смотрели на меня морщины,
В улыбке расплывался рот.
Была одной я из любимых,
Была одной из четырех.

Тебя дедуля не забудут,
Ты жив в сердцах своих детей.
Уснул сном тихим, беспробудным,
Твой образ превратился в тень.

Сегодня день воспоминаний,
О том что нам уж не вернуть.
Ты этот бренный мир оставил,
Вот и закончен жизни путь.