Весна творит со всеми чудеса!!!

Расул Макашарипов
Весна творит со всеми чудеса,
И радует она своим визитом.
Нас поднимает словно в небеса,
Перед тобой вселенная открыта!

Журчанье ручейков и талый снег,
Последние весенние осадки.
Весной бывает счастлив человек,
Вдыхая ароматный воздух сладкий!

От спячки просыпается природа,
И почки превращаются в цветы.
Весна-красна!Такое время года,
Кода цветут деревья и кусты.

Гуляет ветер над каспийским морем,
А чаек крик для рыбаков примета.
Что будет клёв на голубом просторе
И очень жарким будет это лето.

Весна!Весна!Приятен твой пейзаж!
Не пожалела красок для людей.
Портреты, натюрморты, вернисаж!
Пора восторга и любви моей!!!