Так хочется много сказать...

Лео Каин
так хочется много сказать, но что-то мешает..
телефон то без звука, то выключен, то потерян.
а по выходным все автобусы в раз уезжают,
меня не дождавшись и рейсов меняя время..

твой голос меня успокаивал лучше таблеток,
а солнце в глазах согревало быстрее Солнца.
роднее и ближе тебя никого ведь и нету.
ты это помни, пожалуйста, и ничего не бойся.